Новости

Первый канал: что скрывает Ефим Шифрин?

Первый канал подготовил к эфиру очередной фильм под названием «Что скрывает Ефим Шифрин». Авторы впервые решили рассказать историю, которую артист долгое время не предавал огласке. 25 марта в 11.10 впервые будут обнародованы детали автокатастрофы, едва не унесшей жизнь артиста.

Зрители узнают также о малоизвестных страницах парадоксальной судьбы артиста.

Он родился в бараке на Колыме, где его отец отбывал ссылку. В нищем детстве мальчик играл с крысами как с котятами. Из игрушек у него была лишь одна деревянная синица.

Затем его семья жила в Юрмале, где однажды на побережье Балтийского моря юноша впервые встретил своего кумира – Аркадия Райкина. Райкин прогуливался вдоль берега, а застенчивый Шифрин крался следом, и пока не смыло водой следы, шел по ним. Тогда он твердо решает идти по этим следам и отправляется в Москву…

В столице будущего артиста неудачи поджидают одна за другой. Театральный мир не пускает его в свои стены. Но Шифрин смог сделать то, что до него не делал никто другой – он превращает слезы в смех. Однажды он решается совершить революцию на эстраде…