Новости

Террористы в Нальчике обстреливали ОВД из окон собственной квартиры

Сегодня в Нальчике задержаны еще трое подозреваемых в нападении на город 13 октября. Среди задержанных хозяин квартиры в городе, из окон которой, по данным правоохранительных органов, велась стрельба по зданию ОВД города.

Читайте на ПРАВДЕ.Ру: Кто стоит за событиями в Нальчике?

В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны трое мужчин, подозреваемых в причастности к событиям в Нальчике 13 октября этого года. Один из задержанных является хозяином квартиры в доме, расположенном как раз напротив отдела ОВД города, обстрелянного террористами 13 октября. Оперативники вышли на их след, когда было установлено, что стрельба по зданию велась из окон этой квартиры.

"Этот дом расположен напротив третьего отдела внутренних дел Нальчика, на который было совершено нападение", - заявил представитель правоохранительных органов Кабардино-Балкарии.

По данным МВД республики, всего по подозрению в причастности к нападению были задержаны более 50 человек, обвинения предъявлены 26 из них. Еще более двух десятков человек проверяются на причастность к событиям в Нальчике, передает ИТАР-ТАСС.

Другие новости дня