Секс

Сегодня мир потрясет массовый оргазм

Сегодня состоится первая всемирная акция «Оргазм во имя мира». Организуют это приятное во всех отношениях мероприятие Донна Шихан и Пол Реффел – знаменитые «Обнаженные свидетели». Эти борцы за мир ранее прославились тем, что выкладывали слова «мир» (peace) и «нет войне» (no war), а также миролюбивые иероглифы, голыми телами своих соратников.

Участникам акции предлагается целый день заниматься любовью, при этом до и после достижения оргазма думать о любви к ближнему и ненасилии. Таким образом, люди надеются изменить энергетическое поле Земли, влив в него как можно больше положительной человеческой энергии.

К участию в акции «Оргазме во имя мира» призываются все желающие, но организаторы особенно просят это сделать жителей стран, обладающих оружием массового уничтожения, таких как Россия, Великобритания и США.

Ранее «Обнаженные свидетели» проводили симпозиумы для женщин, убеждая их принимать ухаживания мужчин, чтобы отвлечь представителей сильного пола от мыслей о насилии. Организацией мероприятия увлеченно занимается и Гейб Липман, который называет себя «мультимедийным директором оргазма».

«Во время оргазма и после него возникает невероятное ощущение мира, - говорит Реффел. - Сознание очищается от всех мыслей. Это напоминает состояние, возникающее во время медитации. А массовые медитации, как показывает опыт, имеют определенный эффект». Нынешняя акция - первая в своем роде, пишет «Инопресса».