Безопасность

В Египте разбился автомобиль с россиянами

На 58-м километре трассы Александрия-Каир, в египетской провинции Гиза, в ДТП угодил автомобиль, в котором ехали трое россиянок 20, 24 и 25 лет, а также водитель-египтянин. Все люди получили многочисленные травмы, а одна из девушек даже сломала позвоночник.

Руководитель управления МВД Египта в провинции Гиза сообщил, что инцидент произошел накануне вечером около 18:00 по местному времени (20:00 по Москве). По его словам, у автомобиля Toyota Corolla на скорости 120км/ч произошел разрыв шины. В результате автомобиль занесло и он несколько раз перевернулся на трассе, после чего улетел в кювет.

В результате ДТП все пострадавшие были госпитализированы в госпиталь города Шейх-Зайд для получения медицинской помощи. Наиболее сильно пострадашая девушка, москвичка, уже перевезена в другу больницу – «American International Hospital» для проведения срочной хирургической операции.

По словам родственников, сотрудники консульства России в Арабской республике Египет уже посетили пострадавших и оказывают помощь и содействие в решении этой проблемы. Об этом сообщает ASN-News.