Безопасность

За ночь в Москве сгорели еще четыре машины. Где вспыхнет снова?

В ночь на субботу в столице были сожжены четыре автомобиля. Поджигатель, или его подражатели, орудуют все активнее. Поймать их пока не могут, а за информацию, которая поможет поймать преступника, обещано вознаграждение в размере до миллиона рублей.

По словам представителя правоохранительных органов города, поджоги были совершены между 02:00 и 03:00 во дворе дома 23, корпуса 2 по Чертановской улице. Злоумышленник поджег три автомобиля - "Мазду", "Хонду" и "Жигули". С места происшествия поджигателю удалось скрыться. Меры, предпринятые милицией по его розыску пока не принесли результата. Также в ночь на субботу на юго-западе Москвы на Матвеевской улице, дом 1, преступник поджег автомобиль "Жигули". При этом пострадали две машины, находившиеся рядом. Преступнику и в этом случае удалось скрыться.

«Милиция не связывает между собой эти два поджога в разных концах Москвы», - сообщили в ГУВД столицы, передает «Интерфакс».

Стоит напомнить, что за последнюю неделю это уже седьмой случай поджога автомобилей в Москве. Всего же в городе с конца мая сгорело более 30 автомобилей.