Безопасность

«Ипсвичский маньяк» арестован и впал в отчаяние

Сегодня лучшие детективы Скотланд-Ярда провели успешную операцию по задержанию некоего Тома Стивенса. Мужчина подозревается в серии убийств в британском местечке Ипсвич и, к тому же, он оказался старым знакомым местных «жриц любви».

Репортеры выяснили, что этот 37-летний продавец супермаркета был в кругу подозреваемых уже давно. Его допрашивали уже 4 раза, и у следствия имеется две причины, чтобы подозревать Стивенса: он неоднократно пользовался услугами убитых девушек, и у него отсетствует алиби.

Британская газета «Дейли миррор» опубликовала интервью с арестованным. Cудя по тону, каким он общался с журналистами, мужчина находится на грани истерики. Он постоянно говорит о своей невиновности, и о том, что не может доказать свою непричастность к убийству. Ранее он дозвонился на местное радио, где также объявил, что невиновен.

Теперь всех наблюдающих за развитием данной истории волнуют лишь два вопроса: как именно детективы вышли на маньяка и каковы мотивы его преступлений. Возможно, сыщикам помогли уличные наркоторговцы, которым полиция предложила амнистию в обмен на сведения, которые помогут поймать убийцу, передает «Первый канал».

Отметим, что пока неизвестно, действительно ли сыщики арестовали "того самого" маньяка и убийства "ночных бабочек" прекратятся.

Напомним, что в истории со знаменитым «Джеком-потрошителем» полиция тоже докладывала об аресте убийцы, но в итоге казнены были невиновные, а "Джек" продолжал убивать.