Безопасность

На Украине жертвами урагана стали четыре человека

Сегодня над территорией Львовской области Украины пронеслась сильная буря. В результате шторма погибли 4 человека, еще четверо получили травмы. Нарушено энергоснабжение нескольких районов.

В пресс-службе львовской администрации сообщили, что от раската молнии в Старосамборском районе Львовской области погибли два человека - муж и жена. Кроме того, 37-летний житель одного из сел Николаевского района был раздавлен деревом. Во Львове произошел обвал стены дома, фрагмент которой смертельно травмировал молодую женщину, а ее ребенок с тяжелыми травмами доставлен в реанимацию.

Спасатели уже взялись за восстановление разрушений. Начальник пресс-службы ГУ МЧС по Львовской области Павел Василенко рассказал, что бойцы МЧС и работники коммунальных, телекоммуникационных и энергетических служб восстанавливают связь и энергоснабжение пострадавших районов.

Уже состоялось заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, во время которой был определен план действий на ближайшее время. Сбоев в работе жизнеобеспечения города нет, передают «Вести».