Безопасность

Оголодавшие московские крысы съели спящую иногороднюю девушку

В Москве произошел жуткий случай: подвыпившую гостью столицы поели крысы. Иногородняя девушка работала сторожем и уснула в припаркованном старом автомобиле. Проснуться ей уже было не суждено.

Девушка приехала в Москву на заработки, но на высокооплачиваемую работу ее не взяли, так что она стала по ночам сторожила киоск на Михневской улице, что в Южном округе. Долгие часы до рассвета девушка коротала в заброшенной старенькой машине, стоявшей через дорогу. Там было теплее, чем на улице, а объект охраны четко просматривался. В том же авто девушка принимала гостей.

В понедельник поздно вечером у девушки был очередной кавалер – с ним девушка выпила для согрева, а когда молодой человек ушел, заснула за рулем машины. Рано утром работники палатки заглянули в автомобиль и обомлели - девушка была мертва, а ее лицо - съедено.

Милиционеры и эксперты выяснили, что после «застолья» девушке стало плохо с сердцем и она скончалась. После этого лицо несчастной объели крысы, пробравшиеся в машину через открытую дверь, пишет «КП».