Безопасность

В Москве за одно утро в двух автокатастрофах пострадали 12 человек

За сегодняшнее утро в российской столице произошли сразу две крупные автомобильные аварии. Одной из них стало лобовое столкновение двух легковых машин на востоке Москвы. Вторая авария затронула уже четыре автомобиля - три легковые машины столкнулись с грузовиком. И в первом и во втором случае есть много погибших.

По словам представителя столичной Госавтоинспекции, первая авария была лобовым столкновением иномарки и автомобиля марки ВАЗ-2106 - оно произошло в 5.30 на пересечении улицы Главная аллея и Московский проспект. В результате столкновения пять человек получили серьезные ранения, один погиб на месте происшествия. на месте происшествия работают инспектора ДПС, причины авария устанавливаются.

Во втором крупном ДТП в столице пострадали шесть человек. Три легковые машины столкнулись с грузовиком, сообщил РИА «Новости» представитель столичной Госавтоинспекции. «В 6.45 на 13-м километре внутренней стороны МКАД столкнулись три легковые автомашины и грузовик. В результате аварии шесть человек получили ранения, пятеро из них с различными травмами госпитализированы», — сказал он. По его словам, сейчас аварийные автомашины перемещены в правый крайний ряд дороги.