Безопасность

В Приморье пьяницы устроили пожар. На пепелище найдены трупы

Во время пожара в жилом доме в поселке Кировский Приморского края погибли люди. Спасатели и огнеборцы, пролив здание водой, приступили к разбору завалов, и нашли несколько тел. Есть и выживший.

Пожар произошел во вторник в 01.25 по местному времени в двухквартирном одноэтажном деревянном доме с печным отоплением. На момент прибытия первого подразделения ГПС из окон горевшей квартиры вырывались языки пламени, огнем была объята веранда и крыша дома. В результате пожара огнем были повреждены веранда дома, крыша и одна из жилых квартир.

Тела трех погибших: двоих мужчин и одной женщины были обнаружены на пепелище сгоревшего дома. Помимо этого, один пострадавший - с ожогами 2-ой степени и отравлением продуктами горения, был госпитализирован в Кировскую центральную районную больницу.

Предполагаемой причиной возгорания стало нарушение правил пожарной безопасности при обращении с огнем. По предварительной информации, погибшие и пострадавший на момент возгорания находились в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время их личности устанавливаются, сообщили в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России.