Общество

Проповедник изнасиловал дочь и убил жену

Американский евангелический проповедник из штата Алабама обвиняется в убийстве своей жены после того, как она застала его за развратными действиями с их дочерью, сообщают местные СМИ. Проповедник Энтони Хопкинс был арестован в понедельник в одной из церквей города Джексон сразу после окончания проповеди перед прихожанами, среди которых были семеро его детей.

Ему предъявлены обвинения в убийстве, изнасиловании и принуждении к сексуальным отношениям. В четверг суд отказался выпустить его под залог. Уголовное дело было заведено после того, как 19-летняя дочь Хопкинса обратилась в специальный центр местного полицейского департамента и рассказала, что отец принуждал ее к действиям сексуального характера с 11 лет.

В соответствии с судебными документами, Арлета Хопкинс застала своего мужа в ноябре 2004 года в ванной комнате за непристойным занятием с их дочерью. После этого возникла ссора и Арлета выгнала своего мужа из дома, заперев за ним дверь. Энтони Хопкинс подошел к окну своей дочери и попросил ее впустить его в дом, что она и сделала.

На следующее утро отец попросил ее помочь спрятать тело матери в холодильник в комнате для стирки. В соответствии с показаниями девушки, она покинула дом две недели назад и живет у соседей. Девушка сообщила полиции, что тело матери до сих пор находится в холодильнике. Прибывшая в дом полиция обнаружила там труп женщины.

Хопкинс и остальные дети в это время были в церкви. Полицейские дали проповеднику закончить проповедь, в которой он говорил о прощении, а затем арестовали его, передает РИА Новости.