Общество

Житель Благовещенска женился на журналистке из Швейцарии

Анатолий родился в Прибалтике в семье поляка и украинки. Позже сам Анатолий перебрался в Россию и оказался в Благовещенске. Близкие друзья семьи живут в Израиле.

По словам директора брачного агентства «Мила» Людмилы Манаковой, 33-летний щупленький парнишка с такой необычной, какой-то божественной, светлой фамилией - Ангел - очаровал женщину своей искренностью и легкостью. Уходя, подчеркнул, что все расходы по случаю знакомства намерен нести сам. Парень сказал, что сейчас уезжает на месяц в Израиль, навестить друзей, и чувствует, что когда вернется, ему уже будет с кем познакомиться поближе, пишет «Комсомольская правда в Благовещенске».

Благовещенцем заинтересовалась уроженка Щвейцарии Терри, журналистка по профессии. Правда, ко времени знакомства с россиянином, девушка уже приняла британское гражданство и переехала жить в Лондон. По ее словам, в Британии для журналиста поле деятельности гораздо больше. Ребята стали переписываться (Анатолию для этого пришлось вплотную заняться английским языком), сразу стало ясно, что они близки по духу.

Перед первой встречей в Москве Терри попросила Анатолия не беспокоиться о деньгах, мол, мало ли где ему рубли пригодятся. А когда дальневосточник впервые увидел Терри, прилетевшую зимой в Москву в легкой курточке и спортивных туфлях, сразу рванул в магазин за шапкой, сапожками и рукавичками. Вскоре они поженились. Венчание проходило в российской столице в Храме Христа Спасителя.