Общество

Собака два года ждет хозяина

В Тольятти есть памятник собаке, ждавшей своего погибшего в катастрофе хозяина до самой своей смерти. В Приморье, похоже, тоже есть собака, которая ждет хозяина. Живет она в лесу и выходит к дороге в одном месте. Она выбегает на автомобильную трассу Осиновка-Рудная Пристань в Приморье. Собака сначала бегала за проезжающими мимо машинами. Лаяла на них, но потом перестала обращать на них внимание. Большую часть времени она лежит на мосту и ждет, когда приедет за ней хозяин и заберет ее отсюда. Собака пугливая, стоит остановиться - сразу убегает в кусты, - говорят шоферы.

Шоферы все знают ее, останавливаются, подкармливают. Оставляешь ей еду, она убегает в лес, потом приходит, съедает. Местные жители жалеют пса, говорят, что, возможно, она выбегает и хочет, чтобы ее кто-нибудь забрал домой. Может она в кого-то влюбилась. Выбегает, встречает и ждет.

Добрых людей много. Кто-нибудь обязательно остановится и оставит ей немного еды. Может и дождется она своего хозяина? Об этом сообщает Приморское телевидение и радио.