Общество

Американка «затрахала» своего партнера

Калифорнийский суд приговорил бывшую стриптизершу, во время занятия сексом с которой от сердечного приступа умер мужчина, к году тюрьмы с последующими тремя годами испытательного срока.

Помимо тюремного заключения, 31-летней Николь Линн Фоллер придется пройти курс лечение от наркотической зависимости. В январе текущего года Фоллер согласилась признать себя виновной в хранении наркотиков в обмен на снятие двух других обвинений, связанных с наркотиками. У женщины было мало шансов отрицать это, поскольку в марте прошлого года пара решила заснять свои утехи на видеокамеру, которую после гибели любовника Фоллер забыла выключить.

Таким образом, следствие видело и сами утехи, и кончину мужчины, и то, как Фоллер после этого вытащила его тело из комнаты и обчистила карманы его одежды, вытащив из них дозы метамфетаминов. Только после этого она вызвала полицию. Ранее у женщины уже были проблемы с законом - из-за наркотической зависимости она вынуждена была оставить работу стриптизерши, кроме того, она была лишена родительских прав, сообщает AP .