Общество

Детский мобильник Disney D100

Мобильный телефон Disney D100, предназначенный для детей одобрила федеральная комиссия связи США (FCC). Корпус аппарата украшен изображениями персонажей диснеевских мультфильмов. Телефон прост в использовании и даёт возможность родителям контролировать свое чадо.

2 уровня защиты предусмотрели разработчики детской трубки: нормальный и администраторский, с помощью которых можно ограничить возможности использования мобильника. Устройство контролировать можно удаленно - как по интернету, с сайта d100mobile.com, так и посредством текстовых сообщений.

В телефонную книгу при включенном администраторском режиме нельзя добавить более 20 контактов, а принимать вызовы и звонить можно только на номера, внесенные в адресную книгу. Функция "Виртуальный таймер", ограничивающая время разговора, позволит избежать лишних трат. Функция "Школьные часы" обеспечит тишину во время уроков, автоматически отключая громкость звонка. Родители, в зависимости от ребенка, могут выбирать один из двух типов клавиатур (с четырьмя клавишами или с двенадцатью), заменяя лицевую панель. Сообщает "Компьюлента"