Общество

В Дальнегорске сгорел избирательный участок

В Дальнегорске (Приморский край) во время выборов мэра произошел пожар на избирательном участке. Как сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России, 14 октября на пульт «01» Дальнегорска поступило сообщение о загорании мусора возле здания спортивного зала школы № 27. В здании школы располагался избирательный участок № 374 по выборам главы Дальнегорского городского округа.

На момент прибытия первого пожарного подразделения огнем была охвачена крыша перехода из школы в спортивный зал и коридора спортивного зала на площади 63 кв. м. Быстрому распространению огня способствовал сильный ветер. В результате пожара огнем уничтожена кровля на площади 70 кв. метров и оконные рамы в спортивном зале.

Члены избирательной комиссии и люди находящиеся в здании были эвакуированы, избирательный участок работал до полной ликвидации пожара в передвижном пункте. Пострадавших и погибших нет, пожар на работу избирательного участка не повлиял. Причина пожара, виновное лицо, ущерб устанавливаются. К ликвидации пожара привлекалось от МЧС России 8 человек, 3 единицы техники, передает Правда.ру.