Общество

В Приморье под лед провалилась семья

В Надежденском районе Приморья в устье реки Раздольная произошел трагический случай. Семья из трех человек, жители города Уссурийск, провалилась под лед в своем автомобиле «Нива».

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС по риморскому краю, трагедия произошла утром 15 декабря. Отцу и сыну удалось спастись из ледового плена самостоятельно. Но низкие температуры окружающей среды и воды не позволили избежать трагедии, итогом которой стала гибель от переохлаждения женщины 53 года рождения.

В пресс-службе отметили, что это не первое происшествие на водной акватории и уже вторая человеческая жертва. Как мы сообщали ранее, 12 декабря на той же территории под лед провалились сразу два автомобиля, в которых находилось 5 человек. Не смотря на то, что было сделано все возможное для спасения людей, один пассажир все же скончался от переохлаждения.

Главное управление МЧС России по Приморскому краю напоминает любителям подледного лова и гражданам, желающим сократить свой маршрут, о необходимости безопасного поведения на льду, передает Правда.Ру.