Общество

В чипсах опять найден грызун

66-летний Джек Хайнс, житель американского города Гавр, штат Монтана, купил пакет картофельных чипсов со вкусом барбекю. Однако, продегустировав еду, мужчина вскоре обнаружил в пакете и другое «барбекю» - хорошо прожаренное, но весьма неаппетитное - с шерстью, хвостом и когтями.

По словам самого Хайнса, он ел чипсы в минувший вторник, когда неожиданно выудил из пакета жареного грызуна - мышь. «Мне повезло, что я ее увидел, - рассказал он. - Я поднес ее ко рту, почувствовал шерсть, бросил назад, посмотрел на нее, после чего выбросил за спину».

Чипсы были произведены весьма известной компанией. Узнав про инцидент, фирма заявила, что начинает расследовать «ничем не подтвержденные утверждения» пострадавшего. В компании также отметили, что отправили своего представителя, который должен забрать пакет из-под чипсов и мышь на экспертизу. Об этом передает АР.

Напомним, что сравнительно недавно подобный случай произошел и в нашей стране, только в случае России в инциденте фигурировали части прожаренной крысы, которые были найдены в пакетике с сухариками.