Общество

В списке пассажиров самолета, потерпевшего катастрофу в Мадриде, было 22 ребенка

Опубликован список пассажиров самолета, потерпевшего катастрофу в мадридском аэропорту в среду, передает испанское информационное агентство EFE. Инцидент произошел около 16.45 мск. Самолет MD-82 рейса JK-5022 компании Spanair направлялся в Лас-Пальмас (Канарские острова).

По неизвестным пока причинам в момент взлета загорелся левый двигатель самолета, после чего произошел взрыв и пожар. Большинство погибших полностью обгорели. В списке имена 162 человек, зарегистрировавшихся на рейс JK-5022 компании Spanair. На борту также находилось девять членов экипажа. Таким образом, по последним данным, в потерпевшем катастрофу самолете был 171 человек.

Читайте: Авиакатастрофа в аэропорту Мадрида

В списке имена 22 детей в возрасте от двух до 12 лет. Известно также, что среди выживших по крайней мере двое детей. Пока что нет списка тех, кто выжил и находится в настоящий момент в больницах Мадрида. Известно только, что это 19 человек, из которых по крайней мере три человека находятся в крайне тяжелом состоянии.

Ранее сообщалось о том, что один из пострадавших, молодой человек в возрасте от 25 до 30 лет, у которого были ожоги 45% поверхности тела, скончался в больнице от полученных ожогов, передает РИА Новости.