Общество

В Дублине 5 тысяч шутников оборвали телефон

Сотрудники телефонного коммутатора главного зоопарка Дублина стали жертвами массового розыгрыша, в результате которого жители города практически заблокировали телефонную линию зоопарка, спрашивая неких "льва Рори" и "жирафа Джи", пишет портал Ananova.

Как передают местные СМИ, около 5 тыс. человек на днях получили SMS-сообщения, в которых автор настоятельно просил получателя набрать номер зоопарка и попросить позвать к телефону "жирафа Джи", "львицу Си", "льва Рори" и некую "Анну Конду".

Несмотря на то, что о серьзности сообщения не могло быть и речи, доблестные ирландцы, получившие SMS, подхватили забавную идею и принялись названивать по номеру зоопарка, расположенного в парке аттракционов "Феникс".

Через некоторое время сотрудники коммутатора забили тревогу: справляться с потоком звонков с одинаково глупыми просьбами становилось все труднее и труднее. Однако через некоторое время нашелся альтернативный выход — на автоответчик коммутатора было записано ответное сообщение.

"Если вы звоните, чтобы поговорить с мистером львом Рови, львицей Си, жирафом Джи или еще кем-нибудь подобным, имейте в виду, пожалуйста, что вас разыграли", - такими словами теперь встречает зоопарк всех звонящих, сообщает РБК.