Общество

В Ингушетии возбуждено уголовное дело по факту убийства семьи учительницы

Прокуратура города Карабулак (Ингушетия) возбудила уголовное дело по факту убийства мужа и двоих сыновей учительницы одной из местных школ. Как сообщили в пятницу в прокуратуре Ингушетии, по данным прокуратуры около полуночи в ночь на пятницу неизвестные лица ворвались в дом № 55 по улице Рюмакова, принадлежащий местной учительнице Драганчук и расстреляли ее мужа и двух ее сыновей - 1984 и 1987 г.р. Сама учительница не пострадала.

По словам представителя прокуратуры, на месте происшествия в настоящее время работает оперативно-следственная группа, проводится осмотр места происшествия, сбор улик и опрос свидетелей. Всем силовым структурам отданы соответствующие поручения, направленные на расследование данного уголовного дела и задержание по горячим следам преступников. С этой целью в республике объявлен план-перехват "Вулкан-5.

Нападение на семью учительницы произошло около полуончи в ночь на пятницу. В результате на месте от полученных ранений скончались ее муж Михаил Драганчук 1959 г.р. и сын Анатолий - инвалид первой группы. Другой сын Денис, являющийся студентом одного из вузов республики, получил ранения различной степени тяжести и скончался после госпитализации, передает ИА "Интерфакс".