Стиль

На интернет-аукционе в США была продана свадьба. Или куплена?

В Соединенных Штатах, на одной из свадеб в штате Вирджиния, произошёл курьезный случай: место подружки невесты было продано на интернет-аукционе. Церемония состоится еще только через год, а невеста уже сторговала пост своей спутницы. Таким оригинальным способом она захотела покрыть большую часть расходов на собственную свадьбу.

События запланировано на 19 апреля 2009 года, а место подружки невесты было продано за 5,7 тысячи долларов, сообщается на сайте аукциона. Несмотря на то, что средняя стоимость свадебного торжества в США составляет около 26 тысяч долларов, молодые планируют уложиться в семь тысяч. Причиной этого стало то, что заработок и жениха, и невесты намного ниже среднего по стране.

Молодые собираются сэкономить на музыкальном сопровождении, используя вместо приглашенного диск-жокея MP3-плеер и самостоятельно испечь свадебный торт. Лот имел успех – от желающих поступило сразу 59 заявок от желающих поучаствовать в церемонии. Теперь за уплаченную сумму невеста предоставит подруге лишь платье и туфли, а также питание на банкете на две персоны. Все остальные расходы подружка невесты будет оплачивать сама, сообщает «Правда.ру».