Спорт

В полуфинале Кубка России морально пострадал тренер "Спартака"

В розыгрыше Кубка России состоялись первые полуфиналы. «Локомотив» встречался со «Спартаком», а брянское «Динамо» принимало ФК «Москва». Больше всех был полон впечатлений наставник «красно-белых» - Владимир Федотов.

Если москвичи и футболисты брянщины оказались примерно равны по силам и сыграли в ничью. В другом же полуфинале вышло так, будто "Спартак" попал под поезд - «Локомотив» выиграл всухую - 3:0 и этим сделал серьезную заявку на участие в финале.

Теперь чемпионские шансы «Спартака» стали как никогда близки к нулю. После матча главный тренер «Спартака» Владимир Федотов заявил: «У меня ощущение, словно меня опустили в дерьмо. Ужас. Особенно слабо сыграла оборона. Такие опытные футболисты, как Иранек, Шоавэ, Моцарт, Ковач. Не ожидал, что сыграют так неудачно. На установке я приводил пример – игру «Ливерпуля» и «Челси». Когда я смотрел на этот матч, то думал, - когда же они остановятся. А «Спартак» после гола Сычева играл с потухшими глазами. Есть ли шансы? Это футбол – надо всегда верить».

Голами в эту встречу отличились Сычев, О’Коннор и Билялетдинов. Ответные матчи состоятся 9 мая, передает ИА «Хакасия».