Спорт

Лига чемпионов: полуфинальную британскую «компанию» разбавит итальянец

Стали известны все четыре полуфиналиста Лиги чемпионов. В последних четвертьфиналах за шанс вплотную подойти к итоговым матчам боролись "Милан", "Бавария", "Ливерпуль" и голландский ПСВ.

«Милан» играл ответный матч 1/4 финала, где встречался с немецкой «Баварией». Встреча закончилась со счетом 2:0 в пользу итальянцев. Такой результат был сделан еще в первом тайме: на 27-й минуте отличился Кларенс Зеедорф, а на 31-й Филиппо Индзаги. В первом матче этих команд, который состоялся на прошлой неделе в Милане, была зафиксирована ничья 2:2.

Другой ответный матч: «Ливерпуль» - ПСВ, завершился со скромным счетом 1:0. Автором единственного гола стал Питер Крауч, причем незадолго до этого ПСВ остался вдесятером из-за удаления защитника. В предыдущей игре «Ливерпуль» также победил, правда с более крупным счетом 3:0.

Напомним, что ранее выход в следующую стадию турнира оформили еще два английских клуба - "Челси" и "Манчестер Юнайтед", которые по сумме двух встреч обыграли соответственно испанскую "Валенсию" и итальянскую "Рому".

Теперь в полуфиналах "Челси" встретится с "Ливерпулем", а "МЮ" - с "Миланом". Первые матчи пройдут 24-25 апреля, ответные - 1-2 мая. По информации канала «Спорт».