Спорт

В Москве ограничат движение транспорта - 21 мая 2008 г.

Сегодня в столице в районе стадиона «Лужники», где состоится финальный матч Лиги чемпионов между английскими командами «Челси» и «Манчестер юнайтед» с утра будет ограничено движение автотранспорта.

«С 07:00 мск и вплоть до завершения матча движение транспорта, в том числе и общественного, будет ограничено по Хамовническому валу, Лужнецкому, Новолужнецкому и Новодевичьему проездам, Лужнецкой, Саввинской и Новодевичеьй набережным, а также Фрунзенской набережной - на участке от Хамовнического вала до 3-й Фрунзенской улицы», - сообщили в столичном Управлении ГИБДД.

Госавтоинспекция обращается ко всем водителям с убедительной просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, строго выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Как писала газета ВЗГЛЯД, 21 мая также будет закрыта станция метро «Воробьевы горы». «Но для удобства болельщиков мы продлили работу метрополитена до 4 утра», – сообщила корреспонденту газеты ВЗГЛЯД сотрудник пресс-службы метрополитена Евгения Морозова.

Кроме того, наземный городской общественный транспорт – автобусы, трамваи и троллейбусы – будет работать на полчаса дольше, до 4.30 утра, передает Взгляд.