Спорт

Аршавин уже знает, за какую страну он будет играть после Евро-2008

Блестящий российский форвард Андрей Аршавин, приложивший массу усилий для продвижения нашей команды к вершине Чемпионата Европы 2008 года, признает, что, возможно, настало время покинуть Россию и воплотить свою мечту в жизнь – выступать за иностранный клуб.

Аршавин отметил, что к нему поступали предложения из Англии и Германии, но ему хотелось бы выступать в Испании. «Вероятно, время пришло, - заявил Аршавин испанской газете «AS». – Я знаю, что меня желают видеть в Англии и Германии, но на самом деле мне хотелось бы выступать в Испании. Мне нравится, как играют там. Но на текущий момент мне не поступало предложений из Испании», - рассказал Андрей Аршавин.

Благодаря отличному выступлению сборной на чемпионате Европы, по мнению Аршавина, на российских футболистов должны обратить внимание. «В моей стране много хороших игроков, но никто их не отслеживает. И этот турнир (Евро-2008) – прекрасная возможность проявить себя», - считает нападающий питерского «Зенита». Об этом передает «Sky Sports».