Путешествия

К Тихому океану стартовала Чита

Сегодня на Пятый Международный фестиваль «Лицом к Океану» стартовала Чита. Как сообщили в оргкомитете фестиваля, своих железных коней в сторону косы Назимова в Приморье направили Влад (Alonelion) из Читы на КТМ и Паша (Паша 59) из Перми на Хонде. Вместе с ними едет Жанна (Lioness), она за рулем автомобиля техподдержки. Все ребята – друзья фестиваля «Лицом к Океану», - рассказали в оргкомитете.

«Влад на ЛКО поедет в третий раз, я во второй. Мы с ним вместе ездили в прошлом году на ЛКО-4, а на ЛКО-3 он ездил один – рассказывает Жанна (Lioness). – Влад всегда добирается своим ходом. В прошлые годы он ездил на чоппере - Honda Shadow. На этот раз его везет эндурик».

Паша из Перми – преуспевающий бизнесмен, любящий мотоциклы и путешествия. В прошлом году впервые посетил фестиваль «Лицом к Океану». Тоже приехал своим ходом. По пути домой с ЛКО-4 на знаменитой федеральной трассе «Амур» познакомился с Владом и Жанной. С тех пор они и дружат. Поэтому и на Юбилейный фестиваль «Лицом к Океану» решили ехать вместе.

На фестиваль мотопутешественники едут с одной целью – «пообщаться с друзьями, встретиться, познакомится. И, конечно же, посмотреть красивые места Приморья».

Напомним, что Пятый Международный фестиваль «Лицом к Океану» пройдет с 17 по 19 августа на косе Назимова Хасанского района Приморского края. Принять в нем участие изъявили более 8 тысяч человек, передает Правда.Ру.