Путешествия

Майор и Злая пуля прибыли к Тихоокеанскому побережью

С каждым днем во Владивосток прибывают все больше и больше мотопутешественников из разных уголков России. Все они едут на Пятый международный фестиваль «Лицом к океану». Так, накануне к Тихоокеанскому побережью прибыл Майор (Серега Васильченко) из Томска в сопровождении группы поддержки, состоящей из шести человек приближенных к мото-сообществу энтузиастов-пешеходов с названием «Злая пуля». Это уже пятое нашествие томичан на ЛКО. Пять лет подряд в августе месяце Владивосток видит Майора, а Майор - Владивосток. Об этом сообщили в оргкомитете фестиваля.

Кроме того, на Косу Назимова уже едут байкеры из Благовещенска (Амурская область) и местные мотопутешественники. 11 августа байкеры города Фокино (Тихас, Приморье) собрались на организационное мероприятие по случаю совместного выезда на фестиваль. Единогласно постановили: старт на фестиваль «Лицом к Океану» - 17 августа. Вместе с байкерами из Фокино на косу Назимова едут казаки местной станицы.

Напомним, пятый международный фестиваль мотопутешественников «Лицом к Океану» пройдет с 17 по 19 августа на Косе Назимова в Приморском крае. Принять участие в нем изъявили желание более 8 тысяч человек, передает Правда.Ру.