Путешествия

Мировые байкеры проведут «Ночь кино»

Ночное небо над байкерским лагерем во время фестиваля осветят кинопроекторы. Впервые в мире на открытом воздухе на берегу Тихоокеанского побережья, в рамках Пятого Международного Фестиваля Мотопутешественников на Дальнем Востоке «Лицом к Океану», будет проходить киноблок под названием «Дальневосточный КиноТОП». КиноТОП - это Туризм, Отдых, Путешествия. КиноТОП - это Тайны, Открытия, Приключения.

Как сообщили в оргкомитете фестиваля, развлекательную программу Пятого Международного Фестиваля Мотопутешественников «Лицом к Океану» украсит «Ночь Кино», которая будет проходить в ночь с 17 на 18-е августа. Предъявленные на рассмотрение картины будут незабываемыми. Ведь все они будут посвящены теме путешествий, а также людям, которые стремятся увидеть этот огромный мир - новорожденный киноблок будет полностью соответствовать тематике ЛКО.

Цель киноТОПа - расширять кругозор не только байкеров, но и в первую очередь мотопутешественников, собравшихся на тусич со всех регионов страны и из-за рубежа.

Напомним, Пятый Международный Фестиваль Мотопутешественников на Дальнем Востоке «Лицом к Океану» состоится с 17 по 19 августа на косе Назимова в Хасанском районе Приморского края. В нем примут участие около 8 тысяч человек: мотопутешественники со всех городов России, Германии, Польши, США и многих других стран, передает Правда.Ру.