Секс

Технологии пикапа. Тело в дело или шаблоны для начинающих

Россию давно покоряет pick-up – искусство соблазнения барышень по специальным правилам и методикам. Правила эти настолько просты, а методики столь эффективны, что делается страшно: в руках опытного пикапера они становятся настоящим оружием массового поражения.
  • Секс после первого свидания? Легко.
  • 32 соблазненные девушки за месяц? Как нечего делать.
  • 100 новых знакомств и 100 телефонных номеров за день? Это вообще детский сад, задание для новичков, которые обязаны пройти через него, чтобы заслужить право называться пикапером.

У представительниц женского пола нет выбора: рано или поздно каждой из них придется отдаться пикаперу. Молодым людям, знакомым лишь с классическими способами ухаживания, тоже ничего не остается: либо сидеть у разбитого корыта, либо самим становиться пикаперами.

Шаблоны для начинающих пикаперов

У каждого пикапера со стажем есть свой набор приемов, которые он использует при знакомстве с барышнями.

Эти приемы

• эффективны,
  • замешаны на юморе и многократно
  • испытаны на живых людях.

Именно поэтому пикаперы называют эти методы шаблонами. Их используют все, другое дело, что опытный пикапер не будет опускаться до шаблонов расхожих и банальных. Как и любой другой уважающий себя художник и мастер своего дела, он придумает свои. А еще лучше – сымпровизирует на ходу. Если у тебя есть опыт и сообразительность, то ты сможешь придумать свои шаблоны, ничуть не хуже тех, что мы приводим ниже.

Пикап. Для знакомства в транспорте:

1. Варианты ответов на вопрос барышни «Вы выходите?»:

• «Неужели вы оставите меня одного в этом троллейбусе?»,
  • «А вам этого хочется?»,
  • «Если вы приглашаете, то выхожу»,
  • «А почему это вас интересует?»,
  • «А вы? Да?
  • Ну так давайте выйдем вместе, это дает нам отличную возможность поговорить и познакомиться».

2. «Девушка, не подскажете где тут у нас вагон-ресторан?

3. «Девушка, простите, можно привлечь ваше внимание на пару минут? Я случайно сел не в тот автобус, который мне был нужен и теперь не знаю, как мне доехать обратно».

4. «Простите, а если я сяду в первый вагон, я доеду до Москвы? А если сяду в последний? А если вместе с вами?»

5. Передавая талон в трамвае/троллейбусе/автобусе: «Девушка, прокомпостируйте, пожалуйста, мои мозги своими именем и телефоном».

6. В трамвае в час-пик.

• «Простите, я вам ничего не сломал?»
  • Девушка: «Да нет, вроде пока ничего».
  • Парень: «Замечательно, а то я...»

И т.д., слово за слово – разговор, а дальше и телефон в кармане.

7. «Девушка, вы знаете, что сегодня большой праздник, прям-таки юбилей! Праздник – это то, что я имею удовольствие ехать с вами в одном трамвае, а юбилей – потому что уже в десятый раз. Как насчет того, чтобы отпраздновать это дело?»

8. «Девушка, давайте я вам уступлю место, а вы мне дадите телефончик. Нет? Ну, тогда диктуйте телефончик так».

9. «Девушка, ну нельзя же так бесчеловечно. Вы же видели, что я не мог оторвать от вас взгляда, а вы просто так взяли и вышли. Давайте лучше познакомимся. Меня зовут Вася».

Пикап. Для знакомства на улице:

1. Один из наиболее романтичных и классических вариантов – знакомство под дождем. Молча взять мокнущую под дождем барышню под свой зонт (главное, чтобы он был большим и широким) и просто идти рядом. Можно поступить иначе: спрятать свой зонт и нырнуть под зонт симпатичного вам человека.

2. Девушка стоит на остановке. Ты подходишь к ней и начинаешь лихорадочно что-то искать у нее под ногами.

У нее возникает естественный вопрос:

«Что вы там ищете?»

Ответ:

«Да я только что Звезду героя России здесь потерял...»

Какая же девушка не познакомится с героем?

3. Подойдя достаточно близко к выбранному тобой объекту, постоять минуту-другую с видом человека, думающего о чем-то своем, а затем ошарашить несчастную невинным вопросом: «Это ничего, что я молчу?

4. «Девушка, мы с моим другом, его, кстати, Вася зовут, чуть не поссорились из-за вас. Он говорит, что вы красивая, а я с ним не согласен и говорю что вы очень красивая. Кто из нас не прав?»

5. «Девушка, давайте не будем знакомиться, пройдем мимо друг друга, и вы не узнаете, что меня зовут Вася, а я не узнаю, как зовут вас. Вы потеряете меня, такого доброго, веселого, красивого, а я потеряю неповторимо-божественную вас. И мы не сможем провести минуты, часы вместе, а дни, проведенные вместе, будут казаться нам лишь секундами. Вы согласны?»

6. «Девушка, у меня к вам просьба. Можно, я подарю вам этот цветок? Я бы хотел увидеть вас когда-нибудь еще и подарить большой букет роз. Вы любите розы?»

7. «Девушка, у вас не будет листка бумаги и ручки? ... А можно, я напишу вам свой телефон? Мне бы не хотелось вас терять».

8. «Добрый день, у меня к вам совершенно нетрадиционный вопрос. Меня интересует, как бы вы отказали молодому человеку, который подошел бы к вам и сказал: «Давайте познакомимся?»

9. «Девушка! Я социолог и провожу опрос, ответьте, пожалуйста, на 10 вопросов. Отвечать надо первое, что придет в голову, не задумываясь. Ваш любимый цвет? Ваш любимый напиток? ... Ваш телефон?»

10. «Вы из какой сказки?»

Продолжение сериала следует.