Общество

Близнецы встретились через 66 лет

Двух сестер-близнецов разлучили почти сразу после рождения. А близнецы, как известно, хорошо чувствуют друг друга. Через много лет эти две женщины смогли воссоединиться и рассказать всем о своей истории. На программе им рассказали, что все эти годы сестры жили рядом.

Бабушки-близнецы

Дженнифер и Кэтрин появились на свет в Ротереме. Их сразу разлучили. Вся жизнь сестер прошла на расстоянии в пять километров, о чем они даже не подозревали.

Шоу помогло им воссоединиться. Когда они узнали, что всю жизнь жили рядом, были удивлены. Оказалось, что их даже наблюдал один врач, а их дети и внуки посещали один и тот же драмкружок. Несмотря на разлуку, родственники сразу сблизились. По их утверждению, теперь их жизнь стала только лучше. Сейчас им по 76 лет - они много времени проводят вместе, общаются семьями. Старушки очень рады, что обрели друг друга.

Почему была разлука

После рождения двух сестер их разлучили. Сначала Дженнифер удочерила семья, которая жила неподалеку от дома их кровной мамы. Кэт оказалась в доме бездетных супругов, живших за три мили от места, где родились девочки.

Почему кровная мать решила отказаться от дочек, они не знают. Тогда она была очень молода и оказалась в трудном положении. У нее не было мужа, она жила с папой и мамой. Женщина уже имела одного ребенка, сына, когда узнала, что снова беременна. Скорее всего, ее не поддержали родные, а уйти она никуда не могла.

Дженнифер поделилась, что, будучи маленькой девочкой, общалась со своей родной мамой. Звали ее Ева, все называли ее подругой семьи. А в 11 лет Дженнифер рассказали правду - кузен проболтался. Он поведал, что у девочки есть сестра-близнец. Кэтлин же ничего не знала, полагая, что она - единственный ребенок в семье. Правда стала известна ей только во время общения с сотрудниками ТВ-проекта.

Одно целое

При первой же встрече сестры почувствовали взаимное притяжение. Кэтлин поделилась, что у нее есть одно интересное чувство - она каждый раз знает, что сейчас с ее сестрой. То же чувствует и вторая женщина. Она поделилась, что именно после встречи с сестрой стала ощущать себя полноценной.

Сестры часто бывают вместе, словно пытаясь наверстать упущенные годы. Каждую среду они выбираются побродить по магазинам, погулять, попить кофе. Примечательно, что они не просто похожи внешне, но часто говорят одни и те же фразы, или дополняют друг друга. Из дети очень рады, что женщины стали неразлучны спустя много лет, а в жизни их самих тоже появились близкие люди.

Читайте также: Простые вещи, которые делают нас счастливыми.

Фото:kadinvekadin.net