Общество

Встал на защиту жены перед матерью

Во многих отношениях мужчина находится связующим звеном между мамой и женой, поэтому нередко пребывает между «двух огней». Обеих женщин он любит, только вот они не всегда находят между собой общего языка.

Здесь главная роль все же отведена мужчине. Если он защищает жену от нападок мамы, то семья сохраняется. В противном случае супруги просто могут расстаться. Наш герой тоже пережил конфликт двух близких людей, но сумел примирить и жену, и маму.

Мужчина ответил матери на упреки, адресованные его супруге

У Сергея и Анны была полноценная семья, в которой родилось трое детей. У женщины не получалось много времени уделять уборке жилища, ведь дети и муж для нее были на первом месте. Однако ее свекровь полагала, что Анна должна ежедневно поддерживать чистоту.

Поэтому как-то она спросила у Сергея, беспокоит ли его, что жена не убирает в помещении. Однако мужчина сказал своей маме, что в домашнем беспорядке виновата не только его супруга. В этом есть и его вина, потому что брак - это партнерство, а не рабство.

Трое детей - не шутка. Крошки, раскиданные ими, часто встречаются на полу. К тому же дети иногда шалят, из-за чего в доме появляется беспорядок. Малыши раскидывают свои вещи. Неудивительно, что в такой большой семье бывает много немытой посуды. Конечно, жена Сергея просто не в состоянии за всем уследить, и в этом нет ничего предосудительного.

Мужчина также добавил, что да, в его квартире не так чисто, как в мамином доме. Однако это его нисколько не расстраивает. Он полагает, что домашняя уборка - это занятие совместное.

Прежде чем ответить своей маме, Сергей хорошо подумал. Он не обиделся на ее замечание, ведь сын понимал, что женщина о нем беспокоится. Но несмотря на это, мужчина решил сразу закончить с подобными придирками в сторону его жены и разъяснить маме, что он думает в отношении этого вопроса.

Чувства на первом месте

Навряд ли мужчина женится на девушке из-за того, что она только лишь хорошо убирает квартиру. Им правят чувства, и не чистая квартира у него на уме, а гармония в отношениях с любимым человеком. Сергей также добавил, что женился на Анне не ради чистой квартиры, а потому, что для него она была лучшей женщиной и адекватным человеком, с которым он бы хотел провести жизнь.

Мама Серея подумала и согласилась с мнением сына. Не стоит придираться друг к другу из-за таких мелочей, если супруги уже вступили в брак, или же нужно обсудить эти нюансы до женитьбы. Если, конечно, они имеют хоть какое-то значение.

Читайте также: Самые удивительные завещания в мире

Фото:novi.ba