Общество

Предательство приемного ребенка как толчок к новой жизни

Так получилось, что одной женщине пришлось взять на себя воспитание и заботу о своей племяннице. Однако та выросла и оказалась неблагодарной. За любовь и заботу она заплатила предательством.

Сложное решение

Как-то сестра Галины покинула отчий дом, оставив в нем свою пятимесячную дочку. Она не оставила ни денег, ни адреса, по которому планировала остановиться. На столе сестры лежала записка, возвещавшая о том, что она устала так жить.

Галя и ее мама растили малышку Настю как умели. Когда девочке исполнилось 3 года, они лишили ее маму родительских прав. Мама Галины стала опекуном. Настя была веселой и жизнерадостной девочкой, а Галю она звала мамой. Когда ей было пять лет, Галина встречалась с молодым человеком. Тогда перед девушкой встал непростой выбор.

Влад, ее молодой человек, предложил выбрать между ребенком и их отношениями. Он не верил, что ее доброта пойдет малышке во благо. Молодой человек хотел растить своих детей, а от чужого ребенка решил отказаться. Однако Галина не могла бросить Настю. Влюбленным пришлось расстаться.

Ужасная ситуация

Конечно, Галина очень расстроилась, однако жизнь продолжалась. С Владом она разменяла квартиру и разъехалась, чтобы не вмешивать Настю в личные отношения. Она старалась ни с кем не делиться случившимся.

После расставания с Владом Галя перестала подпускать к себе молодых людей. Вскоре последовало горе - умерла ее мама. Завещание было составлено на Галю, а мама Насти не пришла на похороны.

До 18 Настиных лет так они и жили вдвоем. А потом Наташа, Галина сестра, решила вернуться. Она подкатила к дому на шикарной машине, у нее был дорогой телефон. Она поведала девочке, что Галя препятствовала общению ее и дочери.

Девочка поверила Наташе и устроила истерику. Она называла Галину дурой, говорила, что у нее нет денег. А потом сказала самое страшное - что женщина, ее вырастившая, ей больше не мать.

Новая любовь

Галина была поражена. Полгода она будто не жила. Настя переехала к Наташе, жизнь для Галины утратила смысл. К жизни ее вернул Стас - ее начальник.

Он сказал, что ее уволит, если она не согласится сходить с ним на свидание. Конечно, он шутил, но женщина пошла на уступки. Во время этого свидания между ними возникла симпатия, которая быстро переросла в любовь.

Галина и Стас стали встречаться. Женщина вновь чувствовала себя счастливой. Вскоре она узнала, что станет мамой. Тогда ей было уже 40 лет - она и не думала, что у нее уже получится забеременеть, поэтому была очень рада. Стас узнал обо всем и растрогался. Вскоре влюбленные поженились, у них родился малыш.

Прошло какое-то время, и на пороге Галиной квартиры появились Настя и Наташа с маленьким ребенком. Они хотели поселиться здесь, однако Галя им отказала - решила, пусть на этот раз разберутся сами.

Читайте также: Письмо из прошлого

Фото: fb.ru