Общество

Трижды обманута интернет-мошенниками

Одна женщина из Австралии так поверила в любовь, что в результате потеряла $480 тыс. Конечно, себе она теперь никак не поможет. Но женщина решила предупредить других людей о том, что нужно быть осторожнее и не бросаться «в омут с головой».

Жертва отношений

Сьюзи познакомилась в соцсетях с молодым человеком, после чего ей пришлось расстаться с приличной суммой денег. Женщина так ослепла от любви, что пошла на продажу дома.

Сьюзи рассказывает, что мошеннику удавалось ей манипулировать. Правда, в тот момент она этого не понимала. А вообще в ее жизни были не одним неудачные отношения.

Знакомство и любовь

Первым ухажером Сьюзи стал Дэвид Фишер. По крайней мере, именно так было написано в его онлайн-профиле.

Молодой человек показался женщине очаровательным и открытым. Она влюбилась без оглядки и дала Дэвиду доступ к своим банковским счетам. Молодому человеку был необходим ноутбук. Однако вместо его покупки Дэвид украл $76 тысяч. Эти деньги женщина получила от отца в наследство. После этого Дэвид пропал.

Вторая любовь

Но и во второй раз женщину умудрились обмануть. Джонсон Уильямс, воюющий с талибами, стал ее ухажером.

Молодому человеку потребовались деньги, тогда наивная женщина продала свой дом. Но и Джонсон был мошенником. Вскоре банк стал расследовать транзакции афериста. Стало ясно, что ему отправляли деньги и 5 других женщин, полагая, что тоже помогают любимому человеку. Его счет был открыт не в США, а в Гане.

Третьи отношения

Вскоре в соцсетях Сьюзи познакомилась с третьим парнем. На этот раз он представился как Годфри Кызунго. Женщина решила лично познакомиться с молодым человеком, для чего отправилась в Уганду.

Сьюзи даже умудрилась с ним расписаться, после чего регулярно пересылала ему деньги. Теперь же женщина полагает, что этот мужчина связался с ней тоже не просто так. И вообще, он с ее помощью решил переехать в Австралию для улучшения качества своей жизни.

Поэтому она хочет развестись со своим избранником. Возможно, такие подозрения объясняются другими неудачными попытками Сьюзи, а третий молодой человек здесь вовсе ни при чем. Но будет жалко, если он действительно испытывает чувства к своей жене, а она с ним расстанется.

Далеко не все бывают счастливы в отношениях. В последнее время развелось много интернет-мошенников, играющих на человеческих чувствах. Из-за этого женщинам становится все сложнее доверять мужчинам и искать свою вторую половинку. Возможно, что у Сьюзи все наладится, и рядом с ней окажется молодой человек, который не даст повода для подозрений.

Читайте также: Стереотипы, навязанные нам обществом

Фото:vikka.ua