Новости

У Дмитрия Дюжева появилась новая подружка

Недавний бурный роман актера Дмитрия Дюжева (он же Космос в сериале "Бригада") с певицей Жанной Фриске закончился для "бригадира" достаточно болезненно. Жанна решила вернуться к своему прежнему молодому человеку Илье. И Дюжеву не оставалось ничего другого, как утешиться в объятиях актрисы Натальи Швец, с которой Дмитрий познакомился на спектакле "Ромео и Джульетта".

Наталья давно была тайно влюблена в Дюжева и только ждала подходящего момента, чтобы признаться ему в своих чувствах. Как говорит сам Дима, у Наташи, в отличие от Жанны, "теплое и доброе сердце, которому можно доверить все". К тому же Швец посещает все постановки, в которых играет Дима.
 
В "Ромео и Джульетте" грузинского режиссера Роберта Стуруа Швец сыграла Джульетту, а Дюжев — Тибальта. Сначала актеры просто общались (Дюжев все еще был увлечен Фриске). Но в октябре, когда звездная парочка рассталась, Наталья Швец не упустила свой шанс. После "случайной встречи" Дмитрий пригласил молодую актрису на спектакль "Свободная любовь" с его участием.
 
После действия Наталья зашла к Дмитрию в гримерную. Из театра они уехали вместе. Дмитрий уже несколько раз выводил Наташу в свет. А в ближайшем будущем, говорят,  влюбленные даже намерены узаконить свои отношения.