Любовь

Как подруга жениха увела

Каждый человек хочет иметь свое семейное счастье. Однако не каждому суждено его обрести, ведь на пути к счастливой жизни порой встает множество препятствий, одно из которых - неверность. Так случилось и с Самантой. Она приютила свою подругу, а та увела ее жениха.

Надежда

Саманте было 52 года. Она жила в Англии и никак не могла найти свою настоящую любовь. Серия неудач заставила ее свыкнуться с мыслью, что женщина никому неинтересна.

Но как-то один из приятелей Саманты познакомил ее с Робертом. Мужчина и женщина сразу почувствовали обоюдную симпатию. Саманта стала всерьез задумываться - возможно, это тот, кого она так долго ждала все эти годы.

Период свиданий и ухаживаний пролетел незаметно, и вскоре влюбленные стали жить вместе. Один вечер особенно запомнился Саманте. Когда она и ее любимый смотрели ТВ, Роберт неожиданно опустился на одно колено и сделал своей любимой предложение руки и сердца. Женщина долго думать не стала, прокричав «да».

Гостеприимство

Саманта не имела ни малейшего сомнения в том, что с этим человеком хочет провести остаток жизни. Она была вне себя от счастья, ее лицо светилось радостью. Вскоре новость о предстоящей свадьбе Роберта и Саманты ни для кого не была секретом.

Дошла она и до 48-летней Клэр, подруги будущей невесты. Саманта запомнила тот момент, когда рассказала женщине о своем счастье. Прошло немного времени, и Клэр поделилась с Самантой своими проблемами. У нее были не лучшие времена - женщина продала дом, а ее новое жилье только готовилось к заселению. Саманта решила приютить Клэр в такой непростой период. С Робертом она не посоветовалась - была уверена, что проблем не возникнет.

Как-то вечером

Подготовка к свадьбе шла полным ходом. Клэр, как могла, помогала будущей невесте. Вместе женщины планировали торжество. Вскоре Саманта пробрела платье - тогда и была назначена дата свадьбы.

Все шло просто идеально. Но однажды, придя с работы домой, Саманта была поражена. Ее будущий супруг и Клэр сидели рядом на диване, нежно обняв друг друга. Именно на этом месте несколько месяцев назад Роберт сделал Саманте предложение. Ни мужчина, ни Клэр никак не отреагировали на присутствие Саманты, продолжая сидеть в том же положении. Они не дождались женщину к ужину.

Роберт не извинился и ничего не сказал по этому поводу. Вскоре Клэр переехала в отремонтированное жилье, но вместе с ней ушел и Роберт. Вот так Саманта, желая поддержать подругу, осталась без нее и своего любимого человека.

Читайте также: Измена, как причина похудеть

Фото:megacurioso.com.br