Городские легенды

Байки в очереди к гадалке

Как-то моя сестра попросила отвезти ее к очень известной в определенных кругах гадалке и экстрасенсу. Про эту гадалку знали далеко за пределами нашего города и даже ходили слухи, что ее посещают большие чиновники из сопредельных стран. Чудес, по словам очевидцев было множество. Говорили, что однажды она смогла заставить угонщиков вернуть дорогой автомобиль. В общем, после недолгих уговоров мы с сестрой отправились на поиск приключений.

Дом гадалки был большой и ухоженный. Нельзя сказать, что он походил на современный особняк, скорее дом крепкого зажиточного крестьянина. Сразу бросалось в глаза количество людей, занятых на работах по дому. На летней кухне хлопотали две женщины, еще две и мужчина работали в саду, да и в доме находилось по меньшей мере трое. На улице был настоящий аншлаг. Хоть у забора и было несколько длинных скамеек, но всех они вместить не могли, поэтому приезжие либо сидели на траве, либо ждали сеанса в своих машинах с широко раскрытыми дверями.

Мы с сестрой немного схитрили, оказалось, что в очереди стояли наши приятели. И они любезно подтвердили, что мы занимали за ними. Благо на одного человека уходило где-то минут десять. Мы с сестрой хоть и были на машине, но в душном салоне сидеть не хотелось, и мы решили расположится на траве. Так у нас завязался разговор с присутствующими. Поговорив о том, о сем, наши собеседники перешли к обсуждению темы гадалок и экстрасенсов.

В итоге мы стали свидетелями нескольких рассказов.

Избавились от чужого проклятия

Первой свою историю поведала приятная женщина лет тридцати. Она рассказала, что переехала с мужем в новую квартиру, муж ее моряк и месяцами не бывал дома. Но после переезда все изменилось.

Его перестали приглашать в рейсы, дома начался денежный дефицит и взаимные упреки. В итоге дома начались скандалы, и семья была на грани развода. Однажды они решили, что раз уж муж сидит дома, то можно своими силами сделать ремонт. Когда начали отрывать плинтуса и старый линолеум, то в разных местах квартиры обнаружили бумажки с завернутыми в них иголками и заклинаниями на бедность и нищету.

К этой гадалке они приезжают уже третий раз. После первого посещения, она им здорово помогла, сделала так, что муж быстро ушел в хороший рейс, во второй раз она очистила квартиру, а в третий должна была поставить защиту. Женщина была уверена, что гадалка полностью изменила их жизнь.

Возмездие коварной подруге

Вторую историю своего появления у этой гадалки рассказала женщина лет пятидесяти. Несколько месяцев назад у нее обнаружили серьезное заболевание. Всегда рядом с ней была ее верная подруга, с которой они дружили почти тридцать лет. У женщины была прекрасная семья и успешные заботливые дети. У подруги жизнь не сложилась, и она считала, что эта женщина заменила ей семью.

Однажды они вдвоем поехали к какой-то гадалке чтобы как-то помочь нашей героине побороть болезнь. Во время ритуала подруге стало очень плохо. Причем так плохо, что вызывали скорую. Та гадалка заявила, что именно подруга виновата во всех ее болезнях. Конечно разразился скандал и подруги перестали общаться, но болезнь не отступала. И только после посещения этой гадалки, наметились улучшения, а у второй подруги, виновной в этом проклятье, диагностировали шизофрению и поместили в дурдом.

Изгнание беса

Третьим в нашей случайной компании был мужчина в возрасте. Он работал таксистом. Его сын начал пить несколько лет назад, когда от него ушла жена. Что только не делали бедные родители, но оторвать сына от бутылки не могли. Однажды у сына приключилась белая горячка, после тяжелого запоя он не пил несколько дней и, естественно, психика не справилась.

Во время приступа, ему привиделась девушка, по его словам, она была как ангел. Он разговаривал с ней как с живой. Соответственно, сразу попал в больницу. Но сразу после выписки снова допился до чертей, вернее сначала допился, а после резко бросил. Оказалось, что он сознательно вызывал приступ белой горячки, чтобы снова увидеть эту девушку. В итоге он проделывал это около четырех раз. Родители привезли его к нашей гадалке. Та сообщила, что в образе девушки появляется бес, который и питается его жизненный энергией. Уже после третьего сеанса, парню стало легче и на этот период запои прекратились.

Извели колдунью

Четвертыми была молодая пара. Сразу после свадьбы начали резко заболевать родственники молодых, причем с обеих сторон. За один год семьи потеряли пятерых. Причем четверо умерли после быстро протекающих заболеваний.

По словам ребят, гадалка сказала, что проклятие лежит на обручальных кольцах, которые подарила бабушка невесты. Оказалось, что бабка невзлюбила жениха и решила свести его в могилу. И даже того факт, что от этого пострадает внучка, ее не остановил.

В итоге наша гадалка провела обряд по очистке колец. В этот день у бабки случился инсульт. Гадалка приказала приехать домой и подложить кольца под подушку к больной бабке. Через три дня она умерла в муках и, по словам, гадалки забрала проклятье вместе с собой. Теперь ребята приехали получить защиту и заручиться успехом. Кстати, сразу после смерти бабки девушка смогла забеременеть, хотя до этого были проблемы.

Читайте также: Китайская ясновидящая рассказала о судьбе Трампа и Путина

Фото: realfacts.ru