НЛО

Физическое воздействие НЛО на животных и людей

Уфологи разобрали природу воздействия НЛО на экосистему планеты. Они уделили особое внимание влиянию внеземных жизней на животных и людей.

Существуют факты, доказывающие странное поведение людей при появлении НЛО. Подтверждалось, что собаки начинают лаять при обнаружении неопознанных объектов, а некоторые люди начинают плохо себя чувствовать. Однако считается, что большее влияние оказывается на животных.

Дело в том, что весь животный мир функционирует на основе колебательной системы. То есть при приближении различных объектов повышается количество колебаний, в результате чего у животных может возникать неадекватная реакция.

Ученые также считают, что при виде НЛО животные испытывают страх. Существуют примеры, где скот обращался в бегство при виде неопознанных летающих объектов. С другой стороны, подобная реакция вполне адекватная для животных, поскольку любой большой объект может вызывать испуг.

В Австралии был зафиксирован случай, когда НЛО опустился так низко над стадом коров, что животные просто начали кататься по полу, выламывая ограждения сарая.

По мнению уфолога Ле Поер Ленча, животные начинают вести себя неадекватно не просто из-за высокой чувствительности и повышенного колебания, а потому, что внеземные объекты издают звуки определенной частотности. Поскольку звуки могут достигать достаточно высоких частот, они потенциально могут навредить животным и людям.

Был зафиксирован случай временного паралича домашних животных в Аргентине. По словам очевидцев, после того, как неизвестный объект пролетел над населенным пунктом, собаки и курицы упали на землю и перестали двигаться, но дышали. Примерно через 40 минут животные снова пришли в нормальное состояние.

Паралич животных был позже обоснован на научной конференции в США в 1975 году. Тогда исследователи доказали, что животные могут быть парализованы при воздействии микроволнового облучения. Животным посылался ложный сигнал, который заставлял мышцы работать иначе, что приводило к временному параличу.

НЛО также может отрицательно воздействовать на здоровье людей. Отмечались случаи временной слепоты после замеченных людьми неопознанных объектов в воздухе. Так, например, охранник одной из ГЭС в Италии ослеп на две недели после появления яркого света ночью. В штате Миссури аналогичный свет попал на тракториста, в результате чего человек лишился зрения, но всего лишь на 5 дней.

Были зафиксированы и другие случаи. Отмечалось, что неопознанные объекты с воздуха направляли ярко светящие лучи, которые обжигали траву и одежду людей. В Подмосковье были зарегистрированы случаи неадекватного поведения людей, видевших НЛО. По словам очевидцев, они не могли двигаться и чувствовали себя весьма странно.

Читайте также: Минобороны Великобритании развенчало миф об НЛО

Фото:sakshi.com