НЛО

Антарктическая "База-211" - фабрика летающих тарелок

В середине 40-х годов проводилась экспедиция в Антарктиде под названием «Высокий прыжок». Специально для проведения исследовательских работ была сформировано группа ученых. Экспедиция носила изначально только научный характер, но отправили туда в основном только военных.

Также в ходе экспедиции было подготовлено несколько военных транспортных средств. Примечательно, что в Антарктиду отправили более десятка военных самолетов, военных кораблей и несколько тысяч пехотинцев. На исследовательские работы было отправлено только 25 военных ученых.

Через некоторое время появилась информация от американских изданий. По их словам, экспедиция из столь большого количества боевых единиц была сформирована с целью поиска секретной «Базы-211», которая принадлежала нацистам.

Большая часть информации о секретной военной базе была найдена уже после Второй мировой войны. Тогда американским ученым удалось найти множество интересных документов. После изучения засекреченных документов «Базы-211» выяснилось, что военная база использовалась для тестирования подводных лодок и новых оружий.

Также была обнаружена информация о создании нового поколения солдат. Ученые занимались генной инженерией для получения новых данных о физике человека. Все исследования проводились в строгой секретности в специальной лаборатории, которая находилась под землей.

Американские СМИ обратили больше всего внимания на летающие тарелки, которые были описаны в найденных материалах «Базы-211». Оказалось, что немецкие военные силы занимались разработкой самолетов-шпионов. В документах было обнаружено название - проект «летающих дисков».

Позже в зарубежных изданиях появились публикации послевоенных событий. Было напечатано несколько десятков рассказов солдат, которые стали очевидцами летающих дисков. В опубликованных материалах говорилось о том, как шарообразные объекты выныривали из воды и поднимались высоко в небо.

Позже европейский журнал «Бризант» опубликовал результаты экспедиции в Антарктиде. В ходе исследовательской работы один из военных кораблей был атакован неизвестным объектом, похожим на вытянутый овал. В результате сопротивления погибли 10 человек.

Летчики, исследовавшие Антарктиду в рамках экспедиции, сообщали о странных объектах шарообразной формы, похожих на НЛО. Как известно, после опубликованных материалов в зарубежных изданиях, появились критические статьи, опровергающие рассказы очевидцев.

Позже было опубликовано еще одно исследование касательно «Базы-211». Канадские самолеты обнаружили сферическое средство передвижения и сфотографировали его недалеко от Антарктиды.

Существование сферического объекта подтвердил один из пленных концлагеря. Он утверждал, что видел НЛО в то время как находился в плену на военной базе. По словам очевидца, это был сферический корабль, зависший в воздухе на несколько минут.

Читайте также: Сет Шостак: инопланетяне - это чистая фантастика

Фото:news.kovalovsky.com