НЛО

Ночное рандеву с пришельцем

Уфологи поделились историей офицера Алексея Берочкина, служившего на военно-космическом комплексе Байконур. Полковник, отправившийся в отставку, рассказал о странном инциденте, где он увидел неопознанный летающий объект возле комплекса.

События истории начинаются в середине 60-х годов. Берочкин, будучи военным при службе, вступил в караул. Он охранял гостиницу, в которой находились космонавты.

Естественно, что во время службы на военном комплексе ракетного стратегического направления у офицера появилось множество знакомых и друзей, в том числе космонавтов. До отставки у Берочкина уже был целый альбом с фотографиями космических войск и автографов космонавтов.

В интервью с экспертами Берочкин говорил, что особой дружбы ни с кем не заводил, поскольку на военной территории у каждого были свои обязанности, расписанные по дням и часам. К тому же, все служащие были разных возрастов. Однако Берочкин поддерживал в целом хорошие отношения со своими коллегами. Офицер также отмечал, что не раз ездил на рыбалку вместе с сослуживцами.

Первые же упоминания Берочкина об НЛО были зафиксированы только в 2000 году. Алексей проснулся ночью от сильного света. Посмотрев через окно на улицу, он увидел, что городские фонари не светят так ярко, как неизвестный источник света.

Алексей повернулся и возле балконной двери увидел высокого человека. Бывший военный думал, что это вор, и поэтому сразу же схватил костыль, чтобы защититься.

Высокий человек стал разговаривать с Алексеем. Он спросил у бывшего офицера, верит ли он в Бога. Берочкин удивился, задав обратный вопрос неизвестному. В итоге высокий человек показался на свету, в результате чего Берочкин смог разглядеть незваного гостя поближе.

По словам офицера, это был пришелец. Высота составляла около 2-х метров, он был достаточно хорошо сложен физически, а вместо одежды на нем был обтягивающий серый трико, напоминающий водолазный костюм.

После этого между Алексеем и пришельцем состоялся короткий диалог. Удалось выяснить, что пришельцы - это мирный народ, не имеющий своей армии. Если появляются враги, то их отправляют на другие планеты для обследования в качестве наказания.

Также на основе диалога между бывшим офицером и инопланетянином удалось узнать, что инопланетные расы не имеют своего президента. Решения принимают специалисты, что очень напоминает совет старейшин еще во времена Древней Руси.

Встреча офицера с инопланетным существом значительно повлияла на мировоззрение военного. Несмотря на то, что Берочкин всю жизнь посвятил службе в космических войсках, он все равно был уверен, что разговаривал с пришельцем. Рассказ офицера был также передан брату Алексея.

Читайте также: Корейский ученый: инопланетяне уже среди нас

Фото:energyfm.mirtesen.ru