НЛО

Как устроено НЛО

О первых упоминаниях неопознанных летающих объектов говорится в засекреченных документах правительств. Эксперты рассказали о природе строения НЛО на основе реально зафиксированного документа.

Дело в том, что большинство правовых документов, связанных с неопознанными объектами в воздухе, могут не попадать под закон «О свободе информации». Очевидно, что есть материалы, указывающее на потенциальное существование внеземной жизни.Ученые составили классификацию НЛО

Первыми с политикой защиты информации, связанной с НЛО, столкнулись американские власти. Ряд документов до сих пор используется в судебной практике и позволяет защитить не только граждан, но и в первую очередь правительство.

Существует также опровержение термина «уфология», которое означает науку об НЛО и внеземной жизни. Эксперты предполагают, что данный термин был создан искусственно, чтобы популяризировать тему НЛО. Однако есть несколько документов, которые не удалось скрыть от общества, и за них взялись уфологи - специалисты, изучающие природу поведения НЛО, а также пытающиеся доказать их реальное существование.

В 1947 году уфолог Леонард Стрингфилд получил доступ к засекреченному документу о разбившемся летательном диске. Документ был подписан главнокомандующим ВВС США, что доказывает подтвержденный факт присутствия неопознанного объекта. Вскоре Стрингфилд отказался от изучения документов, поскольку боялся оказаться объектом преследования федеральных служб.

Позже в рядах техасской армии на обследование поступили обломки летательного аппарата. По некоторым данным, это был второй летательный диск. После первичного анализа объекты исследования были отправлены в отдел науки и развития.

В ходе исследований было доказано, что летательный диск не имеет схожей технологии у самолетов тех времен. Помимо этого, у объекта не была обнаружена силовая установка - нет ни моторов, ни аппаратов рулевой тяги летательного диска.

После получения первых результатов исследования продолжились под руководством немецких ученых, работающих в Соединенных Штатах. Вскоре появилось два предположения, что объект принадлежит Германии или России. Однако обе гипотезы не были подтверждены.

По результатам вторичного исследования летательного объекта был проведен технический анализ. Ученые смогли обнаружить аппарат, который потенциально мог быть силовой установкой - он был похож на удлиненную пластическую трубку.

Также было подтверждено, что летательный аппарат работает на основе электрического реактора. Возле силовой установки (трубки) было обнаружено ядро - потенциальный реактор для выработки энергии - и небольшие башенки возле реактора.

Позже был сделан вывод, что летательный аппарат может передвигаться по воздуху на основе безлопастной турбины. Это позволило бы поглощать водород для возникновения реакции атомного синтеза и в результате провоцировало бы движения объекта.

Читайте также:

Фото:dni.ru