НЛО

Загадки Зоны 51

На просторах пустыни Невада, примерно в 150 километрах от Лас-Вегаса, на равнине Грум-Лейк был обнаружен принадлежащий Комиссии по атомной энергии павильон. И все. Никакой официальной информации об этом географическом объекте больше нет.
Слухи о Зоне 51 говорят, что там активно ведется строительство разнообразных объектов. Но подойти или подъехать к территории любопытным не позволит постоянно курсирующая по периметру охрана. За вторжение положен немалый штраф.

Как же известия из зоны попадают во внешний мир? Из кафе, название которого переводится «Маленький инопланетянин», где бывшие сотрудники Зоны 51 охотно дают интервью и рассказывают самые необычные факты о годах работы в зоне.

Например, говорят, что в Зоне 51 сохраняют останки инопланетян, которые - опять же по слухам - неудачно приземлились в 1947 году в штате Нью-Мексико, США, близ городка Розуэлл. Якобы, тогда все данные об инциденте были засекречены, СМИ не писали ничего, а останки с места крушения, как и тела пассажиров, исчезли. Власти США прокомментировали событие как рядовое падение метеозонда. О происшествии забыли почти на 30 лет.

Однако после интервью с майором Джесси Марселем о необычной находке вспомнили вновь. Марсель курировал изучение необычных останков и сообщил прессе и уфологам, что летательное средство, как и погибший пилот не были "земными".

Аналогичные свидетельства поступили и от семьи фермера, который обнаружил ранним летним утром останки корабля.

Специалисты из США, якобы, тщательно изучили скафандры и внутренние механизмы неопознанного объекта и на их основании выпустили ряд разработок. Напомним,что именно в середине 20 века в Штатах изобретены,к примеру, негорящая ткань и сверхзвуковые самолеты.

В 1997 году интерес к загадочному происшествию в Зоне 51 вспыхнул снова.

Были сделаны попытки найти документы, описывающие находку близ Розуэлла и ее изучение. По сети распространился ролик, описывающий вскрытие инопланетного существа. Однако пленка была признана фальсификацией.

Факты из интервью очевидцев крушения и майора Марселя вызывали сомнения. А власти США выдвинули официальную версию, по которой в Зоне 51 как в настоящее время, так и в далеком 1947 проходили испытания самолетов нового поколения с манекенами на борту.

Уфологи продолжают настаивать на возможности секретных исследований предметов и организмов инопланетного происхождения в Неваде.

В 2019 году некий американец создал пост в Фэйсбуке с предложением присоединиться к штурму Зоны 51, чтобы разобраться в происходящих там событиях (желающих уже более 800 тысяч человек).

В начале августа над зоной неоднократно видели свечение и летающие объекты, о происхождении которых комментариев от властей не поступало.

Читайте также: Почему скрывают катастрофы НЛО?

Фото: kibrispostasi.com