НЛО

Крушение НЛО в Розуэлле

Каждый из нас слышал мистические рассказы о неопознанных летающих тарелках или инопланетных жителях. Кто-то относится к подобным заявлениям с недоверием, а кто-то пытается найти подтверждение этим событиям. Как бы то ни было, источниками множества рассказов выступали реальные люди с историями, которые происходили в их жизни.

Детали и правдивые факты этих историй безвозвратно утрачены, однако сохранились общие данные о ряде случаев, известных нам по рассказам свидетелей аномалии. Об одном из самых интересных мы и расскажем.

Летающий объект в Розуэлле

Теплой июльской ночью 1947 года в муниципалитете под названием Розуэлл, штат Нью-Мексико, фермер по фамилии Брейзел нашел обломки неизвестного ему ранее летающего объекта.

На территории его участка были разбросаны куски разных форм и размеров, сделанных из непонятного металла. Они были легкие, словно фольга, но в это же время прочные и могли возвращаться в первозданное положение, когда их сгибаешь.

По рассказам, перед странной находкой Брейзел услышал оглушительный взрыв. Обнаружив обломки, мужчина обратился к местному шерифу, который в свою очередь связался с военными. После этого случая фермер дал интервью на радио.

Появление «Людей в Черном» и пропажа обломков

Военные, приехав на указанное место, через какое-то время сделали официальное заявление по факту произошедшего. Они сообщили, что обломки, обнаруженные фермером, ничто иное, как разбившийся метеозонд. Вся суть в том, что близ места падения и на сегодняшний день находится база ВВС США.

Новые случаи крушения НЛО

Казалось бы, обычный случай, однако история на этом не закончилась. Уже в 70-х годах один человек из командного состава, проходивший службу на авиационной базе в Розуэлле, Джесси Марсел, дал интервью, в котором поделился множеством занимательных вещей.

Он рассказал, что находка, обнаруженная военными, поразила их. Куски металла от неизвестного объекта были непохожими ни на что виденное ими ранее. Спустя время, уже в начале 2000-х годов, в завещании еще одного служащего авиабазы Уолтера Хаута было выявлено упоминание о том, что когда-то был найден корабль, на котором находилось два мертвых инопланетянина.

Естественно, что официальные власти Америки до сих пор отрицают паранормальную природу происхождения данного происшествия. Не существует и каких-либо документов, снимков и видео, которые бы могли подтвердить факт крушения летательного аппарата с другой галактики.

Однако, кроме фермера Брейзела, есть множество других свидетелей инцидента, основная масса которых - жители Розуэлл. Все они говорят о громком взрыве и вспышке в небе, что не может иметь ничего общего с крушением метеозонда.

Существует также версия, что в ту ночь упал некий секретный летательный аппарат, который находился в разработке военных США.

Что бы это ни было на самом деле, факт таинственного происшествия в Розуэлле налицо.

Читайте также: Физическое воздействие НЛО на животных и людей

Фото:vladtime.ru