НЛО

Когда ждать широкомасштабного вторжения инопланетян

Существует множество версий появления внеземной жизни хотя бы неподалеку от Земли. Специалисты в области уфологии рассказали о возможных последствиях и вероятности вторжения НЛО.

Ко вторжению инопланетян человечество относится по-разному. Одна часть людей считает, что внеземные формы жизни могут уничтожить человечество или поработить планету, как это любят показывать в фильмах. Другая часть людей склоняется к тому, что инопланетяне могут принести людям новые знания и открыть доступ к новым технологиям, не доступным ранее на Земле.

Стоит отметить, что нашествие инопланетян достаточно сильно притянули за уши. Большинство людей считает, что внеземная раса окажется сильнее людей. Другими словами, предполагается, что инопланетяне прибудут на планету с более совершенными технологиями. При этом никогда не говорилось о том, что внеземная раса может оказаться гораздо слабее и менее развитой по сравнению с людьми.

Большинство уфологов связывают нападение инопланетян с борьбой за ресурсы. Привлекательность планеты для других форм жизни связана именно с богатством ресурсов Земли.

Сейчас до сих пор рассматриваются проекты, направленные на изучение космических территорий на предмет существования инопланетной жизни. Естественно, что выход в космос подвластен только крупным странам, развитым в космической индустрии.

Таким образом, возможность проведения масштабных исследований в уфологии связана в первую очередь с военно-космическими силами. Пока что подобные исследования доступны России, США, Китаю, Франции и Индии. Однако не стоит торопиться с внедрением подобных программ в систему безопасности стран.

Как известно, было уже несколько попыток внедрить масштабные программы по контролю, защите и развитию технологий с целью подготовки к войне с внеземной жизнью. Первые упоминания были датированы еще в начале 70-х годов.

Уфологи отмечают, что вторжение инопланетян может нанести настоящий ущерб обществу. Во-первых, пока неизвестна точная реакция правительств и СМИ после подтверждения подобной информации о внеземной жизни. Во-вторых, неизвестно, что следует ожидать от внеземных гостей, которые по неизвестно с какими целями вторгаются на планету. И в-третьих, какими методами людям удастся общаться с инопланетянами, поскольку внеземной язык может быть абсолютно новым знанием.

В конце концов люди до сих пор гадают, когда все-таки может произойти массовое вторжение незваных гостей с других планет. Пока точно известно, что находить жизнь в космическом пространстве очень трудно из-за отсутствия питательных веществ для поддержания жизни. К тому же, если и возможен приход инопланетян, то только на расстояние нескольких миллионов световых лет.

Читайте также: Почему мы не можем связаться с инопланетянами

Фото:mistika.xyz