Звезды Запада

Уитни Хьюстон была принесена в жертву?

Истинные поклонники Уитни Хьюстон до сих пор не могут прийти в себя и осознать, что любимой артистки больше нет в живых. Некоторые из них полагают, что смерть великой певицы не так уж случайна, как может показаться на первый взгляд.

Фанаты утверждают, что Уитни стала жертвой сатанистов-иллюминатов, которые намеренно убили ее. Действительно ли известная певица была принесена в жертву дьяволу? Попробуем разобраться.

Известно, что использование цифр и дат очень важно в оккультных ритуалах. Это точка, с которой, пожалуй, и стоит начать. Уитни умерла 11 февраля 2012 года, в день перед Имболком. Имболк - это языческий праздник, требующий человеческих жертв. Он отмечается 12 февраля по юлианскому календарю и символизирует середину пути между зимним солнцестоянием и весенним равноденствием. Весеннее равноденствие знаменует время, когда идет борьба между светом и тьмой. Это праздник Бога Солнца и растущей силы Солнца. Также известно, что это сатанинский праздник, на котором все участники облачаются в красные одежды, символизирующие кровь жертвы.

11 февраля 2012 года, в ночь, когда умерла Уитни Хьюстон, Клайв Дэвис устроил вечеринку перед «Грэмми» в том же отеле, где в президентском номере лежало мертвое тело певицы. Клайв Дэвис и другие представители музыкальной индустрии праздновали, пока тело Уитни лежало в комнате над их головами. Стоит ли удивляться, что огромное количество известных гостей пришло именно в красных нарядах? Действительно ли гости не подозревали о случившемся или намеренно устроили праздничное действо прямо на месте трагедии? Вряд ли мы когда-нибудь узнаем, как было на самом деле.

Любопытно, что сама премия «Грэмми» также больше напоминала некий сатанинский ритуал, а не культурное мероприятие, призванное объединить всех самых талантливых музыкантов современности. К примеру, скандальная рэп-икона Ники Минаж появилась на церемонии вызывающем красной монашеской рясе в пол под руку с мужчиной в костюме Папы Римского, а затем устроила на сцене настоящую демоническую вакханалию с жуткими эффектами и танцующими священниками.

Конечно, можно предположить, что все это лишь совпадения, но многие вещи заставляют думать совершенно в другом направлении. К примеру, во многих интервью Уитни неоднократно намекала на то, что ей грозит серьезная опасность от влиятельных людей. Могла ли великая певица придумать это? А может она всего лишь надеялась, что кто-то сможет спасти ее? Жаль, что этого нам тоже никогда не узнать. Тайна смерти Уитни Хьюстон навсегда ушла в могилу вместе с любимой миллионами звездой.

Читайте также: Голливудские звезды готовятся встретить зиму

Фото:popcrush.com