Звездная жизнь

Звезды, влюбленные в Bugatti

Знаменитости и Bugatti - это любовь навсегда. Богатые и знаменитые всегда предпочитают купить что-нибудь побогаче и пороскошнее, чем можно похвастаться и покрасоваться, и здесь автомобили этой марки оказываются уместны как мало что иное. Это один из немногочисленных автомобильных брендов, который яснее ясного показывает статус своего владельца, будь то появление на дороге или фотография в Insta.

Криштиану Роналду

Согласно некоторым посвященным автомобилям сайтам, у Криштиану имеется Veyron, который он купил в 2016 году, а затем он приобрел Chiron, чтобы отметить свое 400 появление на поле в качестве игрока Real Madrid. С приобретением второй машины Криштиану подтвердил свою лояльность бренду, которому, конечно же, очень приятно, что на их машинах ездит такая знаменитость.

Сильвестр Сталлоне

Прославленный актер, который, согласно некоторым данным, имеет состояние в размере около 400 миллионов долларов, не мог не обратить внимания на Bugatti. Известно, что у Сильвестра имеется Veyron, в котором его видели с его женой, Дженнифер Флавин. Сам факт того, что Сталлоне владеет одной из таких машин, должно быть, привлек к бренду многих других, не столь популярных, но не желающих отставать и завистливых знаменитостей.

Том Круз

Том Круз - один из самых известных актеров нашего времени. У него имеется впечатляющая коллекция автомобилей, не исключая и Bugatti. Конечно же, в гараже у бессменного исполнителя роли Итана Ханта имеется Veyron. Именно на этой машине он приехал к красной ковровой дорожке на премьеру фильма «Миссия невыполнима 3». Это должно было сделать бренд счастливым, но вместо этого выставило не в самом лучшем свете на весь мир, когда Тому пришлось сражаться с не желавшей открываться дверью.

Кэти Прайс

Кэти предпочитает розовые машины. Розовыми являются стоящие в ее гараже Ranfe Rover и VW Beetle. И ее Bugatti также покрашен в розовый цвет. Но если в случае с «жуком» розовый цвет еще может быть уместен, то красить в него Bugatti показалось неуместным многим поклонникам не только бренда, но и высококлассных автомобилей как таковых. Впрочем, на то они и знаменитости, чтобы совершать поступки, выглядящие в глазах окружающих непонятными и странными, но привлекающие к ним внимание.

Ральф Лорен

Сам факт того, что знаменитый модельер владеет Bugatti, подтверждает его великолепный вкус во всем. Помимо того, что у Ральфа имеется в коллекции редкий экземпляр Ferrari, его Bugatti также представляет собой не обычный для знаменитостей Veyron, а редкий экземпляр Bugatti Type 57SC, стоимость которого оценивается в 40 миллионов долларов. Эта модель была создана в 1938 году, и до наших дней дошло только две, что делает их уникальными и невероятно драгоценными за пределами любых денежных сумм.

Читайте также: Голливудские звезды готовятся встретить зиму

Фото: autotuni.ru