Звездная жизнь

Любовные истории Кирилла Плетнева

Он - актер, режиссер и любитель женщин. За его плечами ни одна мужественная роль. Несомненно, Кирилл Плетнев - одаренный молодой человек с богатой жизненной историей.

Танцевальное детство

Будущий актер родился в Харькове, но еще в детстве перебрался с родителями в Питер. Его мама занималась хореографией, а сыновья, глядя на нее, «заразились» этим увлечением.

Будучи мальчиком, Кирилл стал чемпионом СНГ по современным бальным танцам. Когда будущему актеру было 13 лет, его родители развелись. В этом Кирилл обвинял отца - до 30 лет с ним не разговаривал.

Трагическая любовь, или «Я буду любить ее вечно»

Первой любовью Кирилла стала партнерша по танцам Таня Кузнецова. Молодые люди были безумно влюблены друг в друга, их чувства были яркими.

Но девушка внезапно трагически погибла. Актер сильно переживал утрату возлюбленной, и даже сказал, что его сердце вечно будет принадлежать только ей.

Первый провал

Но не тут-то было. Время шло, Кирилла замечали девушки - еще бы, ведь перед ними был красавчик с танцевальной выправкой и талантом актера. А поступать будущий актер решил сразу на режиссерский факультет.

И провалился. Но мастер курса ответ его в сторону и спросил, что Кирилл планирует снимать в столь юном возрасте - в 16 лет. И добавил, что сначала хорошо бы ему попрактиковаться в кино, ведь профессия режиссера сложна и многогранна. Так Кирилл отправился на актерский факультет, а режиссером стал только лет через 15.

Испытание расстоянием

Вторая серьезная любовь актера пришла вместе с поступлением в вуз. Здесь Кирилл познакомился с такой же студенткой, как и он сам, Ксенией Каталымовой.

Кирилл даже сделал девушке предложение, влюбленные назначили дату свадьбы. Но тут молодому человеку предложили работу в Москве. Ксюша осталась в Питере - так все и закончилось.

Влюбленность и первые серьезные отношения

Был у Кирилла роман с Алисой Гребенщиковой. Бойкая девушка тронула его сердце. Познакомились они в вузе, а через некоторое время встретились вновь на съемочной площадке. Но эти отношения были недолгими.

Вскоре начались съемки фильма «Ищу тебя». На них Кирилл познакомился с актрисой Лидией Милюзиной. Вскоре у влюбленных родился сын Федор. Пара поженилась, а через год на свет появился еще один сын, которого назвали Георгием.

Другие романы

Но в этот момент многие уже знали, что в жизни Кирилла появилась новая любовь - Инга Оболдина, которая старше актера на 10 лет. Артисты так и не подтвердили любовных связей, но Инга снялась в нескольких фильмах Кирилла. Однако из семьи актер все же ушел.

Позже Кирилл познакомился с актрисой Нино Нинидзе, у влюбленных родился сын Александр. Недавно Нино приписывали роман с Сергеем Бондарчуком-младшим. Но слухи остаются слухами, поэтому сложно сказать, кого сейчас Кирилл называет своей возлюбленной.

Читайте также: Александр Толмацкий: у моего сына нет законных наследников

Фото: trendexmexico.com