Звездная жизнь

Личная жизнь Юлии Куварзиной

Она - молодая актриса, а ведь родители были против такого выбора профессии. В «Ворониных», принесших ей славу, девушка снялась почти сразу после родов. В общем, жизнь Юлии Куварзиной полностью удалась.

Сниматься не разрешили

Юля родилась в Москве, в интеллигентной семье папы-геолога и мамы-учителя. В 5 лет, после просмотра советского фильма, девочка заявила родителям, что будет актрисой. Впрочем, делала она это довольно часто, но родители не воспринимали всерьез слова ребенка.

Однако ближе к школе все же насторожились. Здесь она сразу нашла самые важные для себя занятия - «Театр кукол» и «Художественное слово». А родители отправили дочь на спортивную гимнастику, чтобы отвлечь от театра, однако все же Юля оставалась преданной своему увлечению. Ее даже пригласили на съемки в детский фильм, но родители сниматься ей не разрешили.

Поступление во МХАТ

Мама тщательно прививала дочери любовь к литературе. Девочка увлекалась Достоевским и Тургеневым. Мама сказала, что Юле нужно поступать в педучилище. Девушка спорить не стала, а во время практики подрабатывала учителем начальных классов.

Но все же понимала, что это - не ее. Поэтому она отправилась на подготовительные курсы во МХАТ, и после них благополучно поступила. Ее наставником стал Олег Табаков.

Осталась собой недовольна

После обучения девушку пригласили работать в театр на Таганке, она получала небольшие роли в сериалах и кино. Её сразу полюбили поклонники, ведь Юля была открытой. По-настоящему популярной она стала благодаря сериалу «Воронины», однако сама актриса осталась собой недовольна.

В то время она кормила дочь грудью и много ела, пытаясь увеличить количество грудного молока. А после съемок она увидела, что очень поправилась, из-за чего всерьез расстроилась. Но когда дочь подросла, девушка решилась исправить проблему и сбросить немного килограммов.

Через искушения мужа и небольшие порции еды

Как итог - за 3 месяца Юля сбросила 22 кг. Она обратилась к диетологу, который исключил из рациона девушки муку, соль и сахар. Питание стало 6-разовым, это были небольшие порции еды.

Но похудеть было очень сложно - муж актрисы очень вкусно готовит, от его блюд просто невозможно отказаться. Но она держалась. Правда, поначалу ее немного смущали очень маленькие порции еды.

История любви

С мужем, Алексеем Аптовцевым, Юлия познакомилась в театре на Танганке. Он признается, что сразу был очарован девушкой, но, будучи примерным семьянином, не мог позволить себе роман.

А через полгода они встретились снова - тогда Алексей был уже разведен. Он сделал Юле предложение, и она согласилась. У них родилась дочь Лиза, вместе пара прожила уже 9 лет. Юля смогла найти общий язык с детьми мужа от первого брака, и даже с его бывшей женой. Они даже несколько раз праздновали семьями Новый год.

Сейчас Юля продолжает работать - участвует в постановках, снимается в фильмах. Но наверняка самая главная роль у нее впереди, а пока она просто счастлива, что выполняет главные обязанности - жены и мамы.

Читайте также: Любовница Петросяна: "Я потратила много лет на принятие себя"

Фото: myfitnesblog.com