Сенсации

Мужчина сознался в убийстве, будучи похороненным год назад

Серийный убийца признался в другом убийстве спустя почти год после того, как его казнили. Джек Джонс был казнен в Арканзасе в 2017 году за изнасилование и убийство женщины в 1995 году. Перед смертью он передал письмо своей сестре и сказал ей открыть его через год после его смерти. В письме Джонс признается в убийстве Реджины Харрисон, 20-летней студентки колледжа, в парке Южной Флориды в 1983 году. В течение десятилетий убийцей Харрисона считали Рональда Стюарта, осужденного насильника, который умер в тюрьме от рака в 2008 году.

Как пишет Glavtema.ru, Джонс был арестован в 1995 году после того, как изнасиловал и задушил Мэри Филлипс, 34-летнего бухгалтера, и избил ее 11-летнюю дочь Лейси. В 2003 году ДНК связал его с изнасилованием и убийством Лоррейн Баррет, 32-летней туристки в Форт-Лодердейле, за что он был приговорен к смертной казни. Он дал письмо своей сестре в 2007 году на хранение. В нем он сказал, что его преследовал призрак Харрисона в течение трех лет.

"Она простила меня", — писал он в своем послании, и добавил, что хотел, чтобы семья Харрисона знала, что он "глубоко сожалеет, и не может успокоиться, пока они не узнают правды". В конце письма он пишет: "Дайте им знать, что, в конце концов, я стал лучше и старался изо всех сил быть лучше, из уважения к тем, кому я причинил вред. Я знаю, что это адское дело, поэтому я благодарю вас. Это правильно. Я буду наблюдать и делать все возможное, чтобы помочь им оттуда".

Фото: Daily Star