Hi-Tech

Самой старой "жительнице" социальных сетей - 103 года

Британка Иви Бин по праву носит звание самой старой пользовательницы социальных сетей. Продвинутой бабушке исполняется 103 года.

Иви Бин впервые услышала о популярной социальной сети Facebook из разговора персонала дома престарелых, в котором она сейчас живет, The Sun. Бывшая работница фабрики очень заинтересовалась всемирной паутиной и попросила сиделок научить ее обращаться с интернет-диковинкой. Теперь энергичная бабуля поддерживает контакты с друзьями и переписывается с семьей по электронной почте лишний раз подтверждая истину, что учиться никогда не поздно.

Сотрудники дома престарелых создали для увлеченной Интернетом бабушки сайт "Самый старый человек на Facebook – Иви Бин", где выкладывают ее фотографии и видеоролики. Иви несколько глуховата, однако до сих пор полна бодрости и энтузиазма.

Окончательное решение выйти в сеть британка он-лайн-бабушка приняла после того, когда узнала о 97-летней француженке, которая на тот момент считалась старейшей "юзершей" Facebook. "

У британки 9 интернет-друзей, но она надеется, что их станет больше. Иви не собирается останавливать свое изучение высоких технологий – в ближайшем будущем бабуля-божий одуванчик собирается освоить приставку Nintendo Wii.

У Иви есть 60-летняя дочь Сандра, двое правнуков: 33-летний Эндрю и 29-летняя Гарет, и трое пра-правнуков: 9-летняя Николь, 7-летняя Хлои и двухлетний Сэм.

Читайте так же: Старейшей жительницей планеты может стать эвенкийка
На социальные сети напали вирусы